院办电话:0838-5587020
招办电话:0838-5587088
Teaching Adiministration
德阳科贸职业学院是经四川省人民政府批准、教育部备案的统招全日制普通高等院校。

应急管理系

时间:2020-02-13 浏览次数:519 发布者:本站

image.png

       吴昊,1996年7月毕业于中国人民武装警察部队学院消防工程系建筑防火专业,取得工学学士学位,2008年12月,取得中国科技大学安全工程硕士学位。在消防部队服役21年,专业技术八级,一级注册消防工程师。长期从事消防设计审核、消防验收,消防监督和消防宣传培训业务,有着丰富的消防工作经验。




image.png

       郑嘉瑜,1999年7月毕业于武汉科技大学给水排水专业,从事建筑工程消防设计审核、消防验收、消防监督检查工作20年,一级注册消防工程师,曾担任公安消防部队防火参谋、副大队长、大队长、防火监督处处长等职务,防火工程师,武警上校警衔。多次参与四川省重点工程项目消防设计专家论证工作。发表专业技术论文多篇,2018年退出现役。



1581927061(1).jpg

     杨悸西南交通大学安全工程,硕士。长期从事消防安全和建筑安全研究工作,对消防燃烧学、灭火剂、建筑灭火系统、危险化学品安全技术等有着广泛而深入的研究,并参与了有关新型灭火剂研发和消防工程设计等项目,发表论文1篇,专利1篇。


版权所有 :德阳科贸职业学院【官网】
点击这里给我发消息 高职单招报考专栏