院办电话:0838-5587020
招办电话:0838-5587088
Communication&Cooperation
德阳科贸职业学院是经四川省人民政府批准、教育部备案的统招全日制普通高等院校。

泰国商会大学中国国际学院一行来德阳科贸职业学院商谈国际合作办学事宜

时间:2020-02-10 浏览次数:230 发布者:本站

6月28日下午,省政协教育专委会原主任王宗榜、泰国商会大学中国国际学院院长高力博士一行3人到德阳科贸职业学院,商谈国际合作办学事宜。德阳科贸职业学院理事长刘钧、院长李培、副院长刘泽仁、张莉莉、周薇出席座谈会。

1581325145449798.jpg

会上,省政协教育专委会原主任王宗榜就一带一路经济带的行业现状及未来发展趋势进行分析,希望德阳科贸职业学院能够从与泰国商会大学的合作中寻找结合点。


首先院长李培对王主任一行人的到来表示热烈欢迎,他介绍说,德阳科贸职业学院是经四川省人民政府批准、教育部备案成立的全日制普通高等院校,感谢省政协领导对学院的关注,学院将坚持依法治校,规范发展。与泰国商会大学中国国际学院合作是德阳科贸职业学院积极抢抓“一带一路”全球化战略机遇,推动人才培养、教师培养和国际合作的务实之举,希望依托德阳科贸职业学院工科院校的特点开展深度合作,在一带一路战略发展指引下,适应形势发展,适应产业升级换代需要,努力彰显学生特色,服务社会,不保守、不僵化、不用扬鞭自奋蹄。


泰国商会大学中国国际学院院长高力博士对两校的深度合作充满信心,并表示会根据两校的合作协议和实际情况,尽快推进相关项目进程,实现两校人才资源共享,助力两校共同发展。


会议还重点讨论了泰国商会大学专升本(硕)、本升硕、集中授课在职人员教学班、学生实习实践等项目的合作和实施事宜。


院长李培表示,随着中泰铁路的修建,与贵校的合作契合我校需求,希望进一步加强两校合作与交流,推动中泰文化互融互补,提升两国学生的国际视野。


版权所有 :德阳科贸职业学院【官网】
点击这里给我发消息 高职单招报考专栏